Фото: Getty Images Энди Маррей

Знаменитый британский теннисист Энди Маррей намерен завершить карьеру во время Уимблдона.

Экс-первая ракетка мира, трехкратный победитель турниров Большого шлема, двукратный олимпийский чемпион британец Энди Маррей заявил, что намерен завершить карьеру в нынешнем году из-за травмы бедра.

Когда на пресс-конференции перед Открытым чемпионатом Австралии Маррею задали вопрос, как он себя чувствует, британец признался, что «не очень», после чего прослезился и вынужден был на какое-то время покинуть зал.

«Я испытываю сильную боль на протяжении уже 20 месяцев. Я перепробовал все что мог, чтобы мое бедро стало лучше. Это не помогло. Я чувствую себя лучше, чем полгода назад, но боли все еще сильные. Это тяжело. Я собираюсь играть в Австралии. Я все еще могу играть, но не на том уровне, на котором я счастлив играть. Боль на самом деле слишком сильная, и я больше не хочу так играть», – сказал Маррей.

«В декабре я разговаривал со своей командой, я сказал, что не могу так больше продолжать, что мне нужно заканчивать. Я сказал, что постараюсь дотерпеть до Уимблдона. Там я бы хотел завершить карьеру, но я не уверен, что смогу это сделать. Я не уверен, что смогу проходить через боль еще четыре или пять месяцев», – сказал Маррей.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

ОПЕК в декабре сократила добычу нефти на 590 тыс. б/с из-за Саудовской Аравии, Ирана и Ливии — МЭА

ОПЕК сократила добычу нефти в декабре на 590 тыс. б/с — до 32,39 млн б/с, самого низ…