Фото: Getty Images

Украинец поделился мнением об особенностях игры в клубе НБА.

Центровой Атланта Хоукс Алексей Лень прокомментировал игру своей команды в текущем сезоне НБА, а также рассказал о решении главного тренера клуба Ллойда Пирса, которое помогло Леню раскрыться.

«Мои товарищи по команде – ключ к успеху на площадке. Я ставлю заслоны, прохожу под кольцо, и я знаю, что они меня найдут. У нас собрана бескорыстная команда, в которой каждый двигает мяч, и все играют правильно. Когда я исполняю несколько трехочковых, на площадке появляется больше возможностей. Я могу бросить трехчоковый или сыграть на кого-то другого. Я думаю, что главный тренер Ллойд Пирс сыграл ключевую роль, позволив мне бросать из-за дуги. Это пошло мне на пользу.

Совет молодым баскетболистам? Нужно сосредоточиться на игре. Неважно, что люди думают или что они говорят, все дело в баскетболе. Вы должны работать и стараться становиться лучше каждый божий день. Это простые вещи. Не беспокойтесь обо всем происходящем на улице, просто сосредоточьтесь на баскетболе», – цитирует Леня 

Напомним, в текущем сезоне средние показатели Леня за матч составляют 10,1 очка и 5,6 подбора. Также в этом сезоне он бросил 69 трехочковых, из которых попал 20.

Ранее сообщалось, что эпизод с участием Леня и игрока Филадельфии Джимми Батлера едва не закончился дракой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Сантуш — о матче с Украиной: Уверен в победе Португалии

Наставник португальской сборной считает свою команду явным фаворитом поединка. Главный тре…