Украинец является обязательным претендентом на пояс именитого мексиканца.

Руководство Международной боксерской федерации (IBF) назначило торги на право проведения поединка между чемпионом мира в среднем весе Саулем Альваресом и официальным претендентом на титул Сергеем Деревянченко. Об этом сообщает 

По информации источника, еще 15 мая IBF дала командам боксеров 30 дней на переговоры. Однако Альварес не был заинтересован в проведении встречи с украинцем.

По истечению срока представитель Деревянченко Алекс Домброфф отправил заявление в IBF о том, что продолжать переговоры с командой Альвареса бессмысленно. Согласно правилам IBF, теперь должны состояться промоутерские торги.

Мероприятие назначено на 23 июля и пройдет оно в Спрингфилде (штат Нью-Джерси, США).

Сообщается, что если Сауль не проведет обязательную защиту, организация лишит его пояса. Тогда вакантный титул могут оспорить боксеры, занимающие наивысшие места в рейтинге Федерации. В данный момент это Деревянченко (1) и представитель Казахстана Геннадий Головкин (3).

Напомним, Альварес завоевал титул IBF 4 мая. Тогда мексиканец победил американца Дэниела Джейкобса единогласным решением судей.

В свою очередь Деревянченко получил статус обязательного претендента в апреле, победив немца Джека Кулкая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Может Заинтересовать

Дело о смерти Тымчука засекречено и расследуется как умышленное убийство

В Нацполиции сообщили, что дело о гибели Тымчука не переквалифицировано и все еще расследу…